• Дата: 15-11-2014, 18:31
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 853
Лосось на гриле

Лосось относится к морским жирным видам рыб. Как известно, такие рыбы богаты ненасыщенными жирными кислотами омега -3, благоприятно влияющими на состояние здоровья человека (более подробно об этом можно узнать из поста "О пользе красной рыбы"). Рецепт рассчитан на 4 порции.

  • Дата: 28-10-2014, 21:06
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 717
Ризотто с тыквой

Ризотто - блюдо итальянской кухни, но у нас оно тоже пользуется популярностью. Попробовав приготовить его с тыквой, вы немало удивите и гостей, и домочадцев. Обещаю - они поблагодарят и попросят рецепт на заметку.

  • Дата: 24-10-2014, 22:14
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 566
Тыква с рукколой ифетой

Тыква - очень лёгкий овощ для человеческого организма и очень полезный. Вашему вниманию предлагается рецепт тыквы - великолепной закуски, своеобразного овощного аперитива. Рассчитан он на 4 порции, 1 порция содержит: 258 ккал, белки- 2,5 г, жиры - 21 г, углеводы - 14 г.


  • Дата: 19-05-2014, 13:18
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 969

Свиная грудинка, конечно, не очень вписывается в понятие "диетическое питание", но иногда можно позволить себе такую вкусную пищу, но в небольшом количестве... Включать в меню блюда из свинины надо периодически.

  • Дата: 24-01-2014, 23:37
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1059
Итальянская паста с цуккини

Исключительное блюдо для диетического питания, очень подходит для здорового и правильного меню, имеет сбалансированный состав. Включает йогурт, который служит прекрасным дополнением к итальянской пасте лингуине (лингвини). Ингредиенты итальянской пасты идеально дополнены легкими молочными белками из обезжиренного сыра чеддер, что добавляет рецепту изысканности и итальянской кухни.

  • Дата: 24-01-2014, 23:37
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1059
Болоньезе с итальянской пастой пенне и цуккини

Болоньезе - такое название носит мясной соус, который специально готовят к итальянской пасте. Родом эта приправа - из Болоньи, по-итальянски его название звучит как Ragù alla bolognese.


Обычно его готовят к широкой итальянской лапше тальятелле или же к лазанье. Сегодня я решила предложить вашему вниманию рецепт болоньезе с итальянской пастой пенне -небольшими макаронами в виде трубочек длиной 2-3 см. Блюдо стоит включить в меню диетического питания тем, кто следит за своим весом.


  • Дата: 29-12-2013, 22:11
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1682
Итальянская еда

Многие из нас обожают итальянскую кухню и часто посещают итальянские пиццерии и рестораны, думая, что в меню этих заведений представлены блюда, приготовленные в национальных традициях солнечной страны.

  • Дата: 23-12-2013, 20:46
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 653

Куриные грудки по-итальянскиКуриное мясо всегда ценилось хорошими хозяйками ввиду его низкой калорийности, отсутствия жиров и легкости в приготовлении. Такой вид белка считается очень полезным и правильным, поскольку относится к главным составляющим диетического питания. Я решила предложить вам вариант приготовления куриных грудок родом из средиземноморских стран - теплых местечек, где уделяют особое внимание своему рациону, употребляя качественные продукты, полезные для организма.

  • Дата: 19-12-2013, 22:01
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 583

Телятина с виномМилан - законодатель моды в Италии. В этот город приезжают, чтобы посмотреть новые веяния прет-а-порте, заняться шопингом и познакомится с творчеством знаменитых и молодых дизайнеров. Но не менее интересны и кулинарные изыски, которые предлагает модный город на севере Италии. Сегодня вашему вниманию - рецепт итальянcкой кухни  - телятина с вином по-милански:

  • Дата: 14-12-2013, 07:58
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 562

Итальянская кухня, салат с грудинкой Италия - очень колоритная страна, жители которой умеют жить весело и вкусно. Об этом свидетельствует и огромное количество рецептов, в которых содержатся качественные и полезные ингредиенты, умело совмещенные в одном блюде итальянской кухни. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт салата с грудинкой и черным хлебом - простой и вкусной закуски из для сытного завтрака и хорошего обеда. Рецепт рассчитан на 4 порции.



  • время приготовления -20 мин.