Подсластители диеты

  • Дата: 14-06-2013, 14:19
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 622

Читайте этикеткиПравда, для сладкоежек желающих похудеть.
Аспартам, ксилит, сахарин и многие другие подсластители незаметно вошли в нашу жизнь и в основном обосновались на полках магазинов и супермаркетов. 


 


 


 


 


 



Могут ли они помочь вам потерять вес?
Которые из них опасны для здоровья?
Как мне узнать, какие продукты  их содержат?
Где скрывается подсластители?
Напитки, нектары, джемы, кондитерские изделия -  оказывается, что подсластители везде!
Как распознать  их на этикетках?
Есть ли доза, которую они не должна превышать? 


В течение последних нескольких лет, подсластители уверенно  и незаметно для нас обосновались во многих продуктах. Это легкие йогурты и кондитерские изделия, это жевательные резинки которые обещают защитить нас от кариеса и прохладительные напитки. Это и …


Учитесь читать этикетки.
 
Интенсивные подсластители:
Аспартам (Е951);
Ацесульфам калия (E950);
Цикламат (Е 952);
Сахарин (Е 954);
Тауматин (E957);
Неогесперидин дигидрохалкон (Е 959);
Сукралоза (Е 955).


На полках наших магазинов нет опасных для здоровья продуктов питания, если эти продукты легальны и строк пригодности их не истек, а также не нарушены условия хранения и к тому же  они отвечают всем санитарным нормам безопасности.Если Вам повезет найти в магазине или на полках супермаркета «опасные для здоровья продукты» отсудите у них кучу денег.
Любые разрешенные пищевые добавки, в том числе заменители сахара и подсластители, которые используют производители пищевых продуктов, безопасны для человека, если они используется в соответствии с санитарными правилами, которые регламентируют применение пищевых добавок. При производстве пищевых продуктов с использованием разрешенных пищевых добавок в том числе подсластителей определена суточная допустимая доза которая не оказывает никакого вредного влияния на организм человека, потребляющего этот продукт ежедневно в течении всей своей жизни. А исследования об опасности для здоровья некоторых их них продолжаются и в  настоящее время.
Если оценивать риск заболеть от потребления подсластителей и ту пищу, которую мы потребляем ежедневно, которая не добавляет нам здоровья, потому что богата жирами, сахарами ( сахар, крахмал), нитратами, пестицидами и гербицидами и еще… о которых мы даже не подозреваем, от которой мы болеем, а также стареем преждевременно то он минимальный.
Человек набирает лишний вес потому, что много ест, потому, что с пищей употребляет больше калорий чем расходует и если появилась возможность потребляемые калории ограничить ( вместо сахара употреблять подсластители) – пользуйтесь.
Сладкий, а не сахар.
Аспартам, например, имеет сладость в 200 раз выше, чем сахар, к тому же ноль калорий.





Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *