Новогодняя свинина с курагой от Эктора

  • Дата: 30-12-2013, 09:24
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 3451

Этот замечательный рецепт свинины с курагой от Эктора Хименеса Браво для новогоднего стола рассчитан на две порции и не займет у вас много времени, всего понадобиться 20 минут, чтобы подготовить свинину и 30 минут - чтобы запечь.


Свинина с курагой от Эктора Хименеса Браво

Ингредиенты:



  • свинина -350 г

  • тертый твердый сыр (предпочтительней - сорт Грюей) -0,3 стакана

  • курага -0,25 стакана (нарезать тонкими дольками)

  • свежий тимьян -1 веточка

  • чеснок -1 зубчик

  • перец черный - по вкусу

  • перец кайенский - по вкусу

  • соль - по вкусу

  • сливочное масло - 1 ст. ложка


Как приготовить


Мякоть свинины разрежьте так, чтобы получилось филе толщиной около сантиметра. Выложите на его поверхность курагу, тертый сыр, сверху посыпьте солью, мелко порезанным чесноком и тимьяном, приправьте перцами.


Сверните мясо нафаршированной свинины в рулет, закрепите зубочистками, смажьте сливочным маслом и положите в форму для запекания на 30-35 минут при температуре 190 С. Вынув из духовки, дайте новогодней свинине от Эктора "отдохнуть" пять минут, чтобы мясные соки распределились равномерно по всему блюду.


Леди Диетолог


Советую приготовить:






Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *