Буженина с клюквой от Эктора Хименеса Браво

  • Дата: 30-12-2013, 09:32
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 2418

Прекрасный рецепт сладкой буженины от Эктора Хименеса Браво для гурманов! Рассчитан на 6 порций. Время приготовления -15 минут, запекать в духовке - 2 часа 15 минут.


Буженина с клюквой от Эктора Хименеса Браво

Ингредиенты



  • свинина ( корейка без кости) -1500 г

  • клюквенный соус -1 стакан

  • апельсиновый сок -0,5 стакана

  • соль -1ч.ложка

  • перец -0,5 ч.ложки

  • коричневый сахар - четверть стакана


Как приготовить


Предварительно надо натереть мясо свинины солью и перцем, дать ему постоять около получаса, затем поставить для запекания при температуре 175 С на полтора часа.


Тем временем готовим клюквенный соус: для этого нужно 400г ягод клюквы и 1 стакан сахара. Эту смесь уваривайте на маленьком огне, пока она не загустеет и превратится в соус. Добавьте к соусу апельсиновый сок, коричневый сахар и снова поставьте на огонь, чтобы сахар растворился и превратился в сироп.


Половину полученного сиропа используйте, чтобы смазать буженину: вытащите ее из духовки, обмажьте со всех сторон соусом при помощи кисточки и поставьте запекаться еще на 30 минут. Как только буженина будет готова, вытащите ее из духовки и дайте остыть.


Подавать сладкую буженину от Эктора Хименеса Браво следует с подогретым клюквенным соусом.


Леди Диетолог


Советую приготовить:






Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *