• Дата: 25-01-2015, 13:31
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1049
Американский морковный торт

Американский морковный торт отличается от швейцарского прежде всего выбором ароматизаторов(вместо лимонов используется корица), а также ингредиентов для глазури. Если в европейском варианте торта хозяйки готовят глазурь для покрытия торта из сахарной пудры и лимонного сока, то в американском варианте используются сливочный сыр и масло - очень калорийные ингредиенты.

  • Дата: 24-01-2015, 05:54
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1653
Швейцарский морковный торт

Морковный торт в Швейцарии - одно из любимых классических лакомств. И готовится он очень просто, требует лишь начальных кулинарных навыков, но гости всегда очень рады такому десерту. Предлагаю вашему вниманию классический рецепт швейцарского морковного торта, рассчитанный на 12 порций. Выделите в выходные пару часов времени и побалуйте детишек-сладкоежек.

  • Дата: 9-01-2015, 06:44
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1507

Торт Эстерхазис орехамиТорт Эстерхази изначально был задуман и реализован как крем-десерт и назван так в честь богатого принца и дипломата Австро-Венгерской империи, Павла III Антона Эстерхази( Paul III Anton Esterházy), представителя знатного венгерского рода Эстергази-Галанта.

  • Дата: 7-01-2015, 15:14
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1804

Торт МалаховТорт Малахов (его ещё называют торт Малакофф) начали готовить хозяйки очень давно, его рецепт родился где-то в Западной Европе(то ли во Франции, то ли в Австрии, то ли в Германии)...Назвали вкусность в честь французского маршала Жана-Жака Пелисье(фр.Pelissier).