Стейк индейки в меду

  • Дата: 7-04-2015, 15:39
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 476

В праздник светой Пасхи на столе должны быть самыесытные деликатесы. К таким относится и индюшиное мясо, приготовленное особым способом. Для приготовления вкусного стейка индейки понадобится примерно 40 минут. Зато гости будут в восторге!


Стейк индейки в меду

Ингредиенты



  • индюшиное филе - 800г

  • горячая вода -100 г

  • мед - 6 ст.ложек

  • соль, черный перец - по вкусу


Как приготовить стейк индейки в меду



  1. Сначала надо нарезать мясо на порционные куски, натереть их солью и перцем.

  2. Разогреть духовку до температуры +200С.

  3. В кипятке растоворить 4 ст.ложки меда и смазать этим раствором индюшиные стейки(несколько раз, чтобы мясо хорошо пропиталось).

  4. Выложить стейки индейки на решетку в духовке, готовить примерно 20 минут,  поливая каждые пять минут медовым сиропом.

  5. Горячие свежеприготовленные стейки сразу же подать к столу, смазав оставшимся медом. На гарнир идеально подойдет зеленая спаржа.


Приятного праздника!   


 





Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *