• Дата: 17-12-2013, 20:01
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 879

Витаминный салат из осетрины


В дополнение к подтверждению пользе рыбы (и не только красной) Леди Диетолог решила предложить очень вкусный салат из осетрины (кстати, это может быть и стерлядь, и белуга, и севрюга). Он очень подойдет и для новогоднего застолья, и для встречи гостей в любой другой праздник. А главное, блюдо будет весьма кстати для тех, кто не особо любит мясо, а предпочитает нежнейшие рыбные белки.

  • Дата: 11-12-2013, 21:54
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 765

Буженина из свининыРождество - это теплый и торжественный праздник, который встречают в узком семейном кругу.


 


Стол для такого случая должен быть накрыт очень достойно и блюда должны быть вкусными и приготовленными с любовью.


 


Сегодня у Леди Диетолога - рецепт именно такого блюда

  • Дата: 30-11-2013, 15:28
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 2197

Энергичная и веселая женщина шеф-повар Энн Барелл (Anne W. Burrel) наверняка запомнилась многим телезрителям по циклу передач, посвященных ее мастер-классам в области кулинарного искусства.

Итальянская фокачча от Энн Барелл

Леди Диетолог тоже решила воспользоваться одним из ее вкуснейших рецептов ( ой, я немного оговорилась: это фокачча - ее вкуснейшее блюдо, а вот рецепт - предельно простой). Давайте знакомиться с этим шедевром от Энн Барелл - то есть записывать рецепт и готовить великолепный итальянский хлеб фокачча - "хлеб на огне", как еще в переводе звучит это слово.


Время приготовления: 3 часа ( из них: 20 минут - подготовка, 2 часа 15 минут - брожение теста, 30 минут - процесс приготовления)


  • Дата: 28-11-2013, 16:18
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1787

Рецепты от Эктора Хименеса Браво, фокачча с розмариномТакое необычное название носит итальянский хлеб, приготовленный из ароматного дрожжевого теста с добавлением большого количества оливкового масла, которого вдоволь в Италии. Тесто традиционной итальянской фокаччи содержит, как правило, три компонента: муку, воду и оливковое масло. Калорийность 100 г фокаччи - примерно 250 ккал.


Но попробовать ее испечь самому стоит хотя бы потому, что вы навсегда запомните этот непередаваемый запах свежеиспеченного белого хлеба с оливковым вкусом, манящего и зовущего: "Ну, съешь еще кусочек... еще кусочек..." И поверьте мне на слово, мало кто может удержаться, по крайней мере я таких не встречала пока. Сегодня вашему вниманию Леди Диетолог представляет два рецепта традиционной итальянской фокаччи. Первый - от знатока высокой кухни Эктора Хименеса Браво, второй - от классного повара, который просто любит вкусно приготовить и вкусно поесть - американки итальянского происхождения Энн Барелл.

  • Дата: 26-11-2013, 16:23
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 2442

Рецепты от Эктора Хименеса Браво шоколадный торт с вишнямиДля приготовления этого чудесного шоколадного торта с вишнями по рецептам от Эктора Хименеса Браво вам понадобится испечь шоколадный бисквит и отдельно приготовить начинку из вишен, а также топинг для пропитки торта. Ну что ж, начнем.


Шоколадный бисквит

Ингредиенты


  • Дата: 11-11-2013, 15:48
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 734

Если начинаете готовиться к новогодним праздникам, то обязательно воспользуйтесь этим праздничным рецептом от Леди Диетолога


Маринованные грудки индейки


Блюда на новогодний стол

Ингредиенты ( 4 порции ):


300 г индейки, 8 ломтиков бекона, 4 шт. зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 16 листиков зелени чеснока, 4 морковки, 1 гранат, листья различных салатов( цикорий , руккола , кресс-салат и др.), 250 мл белого вина, 250 мл. уксуса, 500 мл оливкового масла, соль, 2 лавровых листа, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, соль, перец, 10-12 горошин перца, петрушка ( для украшения ).

  • Дата: 19-09-2013, 15:58
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 4115

Равиоли - блюдо итальянской кухни. В Италии равиоли готовят с разнообразными начинками. edadiets.ru предлагает Вашему вниманию классические равиоли с сыром.


Равиоли с сыром.


Для приготовления вашего рецепта "Равиоли с сыром" - 4 порции


Равиоли с сыром
  • Дата: 15-09-2013, 08:24
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1341

Плавленый сыр, как сделать домашний сыр, сыр в домашних условиях, суп из плавленым сыром.

плавленый сыр, как сделать домашний сыр

Если, например, Вы любите суп из плавленым сыром, а плавленого сырочка нет под рукой для его приготовления потребуется совсем немного времени. edadiets.ru предлагает Вашему вниманию рецепт плавленого сыра, приготовленный в домашних условиях.

  • Дата: 12-09-2013, 13:58
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 728

соус для пиццыТоматный соус для пиццы, соус, соус для пиццы, домашний соус для пиццы,


edadiets.ru предлагает вам попробовать рецепт домашнего соуса для пиццы. Соус можно приготовить предварительно и хранить укупоренным в холодильнике.