• Дата: 3-09-2013, 14:03
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 581

Ризотто, как приготовить ризотто, ризотто рецепт, как готовить ризотто, ризотто с сыром, рис для ризотто


Правильная консистенция ризотто достигается непрерывным помешиванием и добавления жидкости маленькими порциями по мере ее испарения.

рецепт ризотто, как готовить ризотто
  • Дата: 2-09-2013, 09:36
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 601

Рецепты приготовления мяса, рецепты диетических блюд, блюда из говядины, что приготовить из говядины.Рецепты блюд из мяса, Говядина с черносливом


Говяжьи туши делят на отруба ( от слова рубить) трех сортов.




  • Первый сорт ( тазобедренный, поясничный, спинной, лопаточный, плечевой, грудной.



  • Второй сорт (пашина, шейный).



  • Третий сорт ( передние и задние голяшки, зарез).



Для приготовления Говядины с черносливом выбирайте мясо первого сорта.

  • Дата: 1-09-2013, 11:38
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 648

Пудинг, как приготовить пудинг, как сделать пудинг, пудинги


В классической кухне пудинг - десерт из молока,яиц, сахара и муки приготовленный на пару ( водяной бане).Но существуют и другие варианты пудингов. Предлагаем Вашему вниманию вариант пудинга из сыра с ветчиной в французской кухне.