• Дата: 3-01-2016, 10:47
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 290
Утиная грудка под апельсиновым соусом кампари

На рождественские и новогодние праздники хочется приготовить что-нибудь необыкновенное! Давайте-ка попробуем подать к праздничному столу вкуснейшую утиную грудку под апельсиновым соусом кампари - великолепный образец высокой кухни! Секрет рецепта кроется в необычных ингредиентах - итальянский ликер Кампари придает блюду ароматный, слегка горьковатый, медово-ежевичный оттенок, а белое вино, дополненное апельсинами, вносит кисло-сладкую нотку, удачно гармонирующую со вкусом утиного филе.

  • Дата: 18-12-2015, 09:27
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 455
Праздничный салат с авокадо

Авокадо - очень полезная ягода! А если к нему в качестве дополнения предложить грейпфрут, пару ложек красной икры и белок морской норвежской форели, выросшей в природной среде обитания - праздничный салат лучше вы не придумаете! Запишите легкий рецепт салата с авокадо к рождественскому и новогоднему застолью, рассчитанный на четыре порции.


  • Дата: 14-12-2015, 09:27
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 442
Праздничное заливное

На праздничном столе должны быть блюда, по-настоящему украшающие трапезу. Такую важную роль может исполнить хотя бы... праздничное заливное из говядины(постной свинины, индюшатины, кролика и пр.) при условии, что вы подойдете к процессу подготовки творчески, с нетрадиционным подходом!


  • Дата: 14-12-2015, 09:27
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 330
Апельсиновый салат с мидиями

На праздничном застолье, как правило, подаются довольно сытные и калорийные блюда, ведь гости должны были сыты и довольны! Но многим из нас такая кухня не по душе. После праздника долго ощущается тяжесть в желудке, переедание дает о себе знать довольно длительное время.


  • Дата: 9-12-2015, 21:09
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 459
Чизкейк черепаховый

Приготовить такой чизкейк довольно легко, единственное условие - понадобится немного времени... Но, как известно, творчество не терпит суеты! Рецепт рассчитан на 12 порций.

  • Дата: 27-11-2015, 19:54
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 647
Рогалики по немецким рецептам

Немецкие хозяйки очень часто угощают гостей прекрасной, очень вкусной выпечкой собственного изготовления. Объяснить такое гостеприимство довольно просто - немцы очень любят домашние булочки, крендели и рогалики, что называется, с пылу-с жару... А такие можно приготовить только на домашней кухне. Вашему вниманию - рецепт вкуснейших немецких домашних рогаликов, которые очень быстро пекутся и танут во рту...

  • Дата: 20-11-2015, 19:24
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 300
Волованы со свеклой

Сразу рекомендую - внесите рецепт волованов со свеклой и селедкой в список закусок для гостей, подаваемых к праздничному столу. Уверена, этот кулинарный шедевр в вашем исполнении гости оценят по достоинству!

  • Дата: 18-11-2015, 20:09
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 322
Хумус классический

Вы не любите вегетарианскую пищу? В таком случае попробуйте приготовить классический хумус - и в ваших предпочтениях наступят кардинальные изменения! Хумус - идеальное блюдо из растительных ингредиентов, служащее прекрасным заменителем животного белка(см. Белковая пища), он очень прост в процессе приготовления и очень вкусен! Да что рассказывать, давайте лучше его приготовим! Рецепт рассчитан на четыре порции.

  • Дата: 16-11-2015, 19:57
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 324
Суп айнтопф

При упоминании названия этого супа немецкие хозяйки весело демонстрируют пустые кармашки на кухонных фартуках... Оказывается, такой суп(нем. Eintopf) в Германии готовят обычно по субботам, из продуктов, оставшихся по окончанию недели, то есть из того, что еще не успели доесть... Другими словами, это блюдо может иметь самые разнообразные ингредиенты в своем составе, но главное его качество, конечно, сытность. Итак, классический рецепт супа айнтопф, рассчитанный на 6 порций.