• Дата: 17-09-2015, 13:56
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 361
Арбуз на гриле с сыром

Вы когда-нибудь пробовали приготовить на гриле арбуз? Несколько необычный процесс, не так ли?! Но вкус у арбуза выходит отменный, да еще с дымком... Чтобы гигантская ягода заиграла в таком тандеме ещё больше, следует добавить ей в партнёры твердый сыр с неповторимым ароматом и вкусом.

  • Дата: 6-09-2015, 19:49
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 354
Салат из арбузов и помидоров

Поскольку сезон арбузов и помидоров в самом разгаре, грех не воспользоваться такой возможностью. Вашему вниманию предлагается прекрасный легкий салат из огромных красных ягод(я имею в виду арбуз) и ярких красочных овощей - помидорчиков.

  • Дата: 5-09-2015, 09:35
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 419
Коктейль Бандера-Мексикана

Алкогольный коктейль Бандера-Мексикана по цвету точь в точь напоминает мексиканский флаг, его цвета полностью совпадают с цветами мексиканского атрибута - красным, белым и зелёным. Подают алкогольный синоним символа жаркой южно-американской страны в ресторанах и кафе, а также к особым событиям - мексиканским праздникам Синко де Майо и Дню Независимости.

  • Дата: 3-09-2015, 19:17
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 301
Коктейль Кантарито де текила

Рецепт коктейля "Кантарито де Текила"(исп. Cantarito de Tequila) мои друзья привезли из лучших пляжных курортов Мексики.

С тех пор наша компания довольно часто останавливает свой выбор на прекрасных коктейлях на основе текилы. В их числе - текила санрайз, коктейль Маргарита, радужный пьянящий Бандера-Мексикана и чувственный Палома... .

  • Дата: 19-08-2015, 19:08
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1220
Чуррос, испанский десерт

Испанская жгучая красавица-Валенсия иногда очень удивляет своими практичными высказываниями. Среди таких - известная поговорка:" Alataula ialllit, alprimer crit", что в переводе звучит примерно так: "За стол и в кровать - по первому зову".


В практическом смысле предлагаем применить её к рецепту испанского десерта чуррос - как только милый супруг попросит приготовить что нибудь вкусненькое, предложите ему знаменитый испанский десерт. Уверена, он будет в восторге!

  • Дата: 4-08-2015, 19:53
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 3207
Паштейш из Лиссабона, фото

Вот недавно вернулась из Лиссабона и привезла с собой замечательные воспоминания о вкусненьких пирожных, которые там можно заказать в любой кондитерской. Рецепт их приготовления довольно прост и доступен хозяйкам даже с небольшим опытом. Пирожные Паштейш( Pastéis de Belém) из Лисабона, попробуем приготовить?

  • Дата: 19-05-2015, 23:38
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 534
Немецкая кухня особенноксти, тюрингская колбаса

Знатоки мировых рецептов утверждают, что немецкая кухня имеет такое же разнообразие, как и географические ландшафты Германии. Если сравнивать, например, традиционные блюда из Баварии, северной Германии и федеральной земли Саар, то они совершенно непохожи друг на друга. Но в столице страны, Берлине можно попробовать все самое оригинальное со всех уголков немецких земель.

  • Дата: 15-04-2015, 17:13
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 443
Рыбное филе в карибском маринаде

"Очаровательное блюдо, это рыбное филе в карибском маринаде", - так прокомментировала свои вкусовые ощущения моя приятельница. И попросила рецепт... Приглашаю и вас испробовать на вкус карибскую рыбку. Ингредиенты рассчитаны на четыре порции, приготовление займет лишь 20 минут. Калорийность 1 порции - 430 ккал, пищевая ценность: белки -38 г, жиры -27 г, углеводы -9 г.

  • Дата: 8-04-2015, 07:28
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 530
Баранья лопатка фаршированная

Баранье мясо - достаточно тяжелая пища, но в праздники оно может украсить любой стол. Для большого застолья следует готовить целую баранью лопатку, так вы получите не только большое количество приготовленной пищи, но и отличные вкусовые качества праздничного блюда. Рецепт рассчитан на шесть порций.

  • Дата: 8-04-2015, 07:26
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 530
Голубцы, фаршированные рыбой

Обычно для голубцов в фарше используется какой-либо вид мяса. Но в пасхальные и другие праздничные дни можно попробовать приготовить и голубцы, фаршированные рыбой. Они будут иметь очень нежный вкус и наверняка найдут ценителей за праздничным застольем. Рецепт рассчитан на 2 порции.