• Дата: 14-12-2015, 09:27
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 385
Апельсиновый салат с мидиями

На праздничном застолье, как правило, подаются довольно сытные и калорийные блюда, ведь гости должны были сыты и довольны! Но многим из нас такая кухня не по душе. После праздника долго ощущается тяжесть в желудке, переедание дает о себе знать довольно длительное время.


  • Дата: 9-12-2015, 21:09
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 530
Чизкейк черепаховый

Приготовить такой чизкейк довольно легко, единственное условие - понадобится немного времени... Но, как известно, творчество не терпит суеты! Рецепт рассчитан на 12 порций.

  • Дата: 27-11-2015, 19:54
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 851
Рогалики по немецким рецептам

Немецкие хозяйки очень часто угощают гостей прекрасной, очень вкусной выпечкой собственного изготовления. Объяснить такое гостеприимство довольно просто - немцы очень любят домашние булочки, крендели и рогалики, что называется, с пылу-с жару... А такие можно приготовить только на домашней кухне. Вашему вниманию - рецепт вкуснейших немецких домашних рогаликов, которые очень быстро пекутся и танут во рту...

  • Дата: 20-11-2015, 19:24
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 363
Волованы со свеклой

Сразу рекомендую - внесите рецепт волованов со свеклой и селедкой в список закусок для гостей, подаваемых к праздничному столу. Уверена, этот кулинарный шедевр в вашем исполнении гости оценят по достоинству!

  • Дата: 18-11-2015, 20:09
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 371
Хумус классический

Вы не любите вегетарианскую пищу? В таком случае попробуйте приготовить классический хумус - и в ваших предпочтениях наступят кардинальные изменения! Хумус - идеальное блюдо из растительных ингредиентов, служащее прекрасным заменителем животного белка(см. Белковая пища), он очень прост в процессе приготовления и очень вкусен! Да что рассказывать, давайте лучше его приготовим! Рецепт рассчитан на четыре порции.

  • Дата: 16-11-2015, 19:57
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 395
Суп айнтопф

При упоминании названия этого супа немецкие хозяйки весело демонстрируют пустые кармашки на кухонных фартуках... Оказывается, такой суп(нем. Eintopf) в Германии готовят обычно по субботам, из продуктов, оставшихся по окончанию недели, то есть из того, что еще не успели доесть... Другими словами, это блюдо может иметь самые разнообразные ингредиенты в своем составе, но главное его качество, конечно, сытность. Итак, классический рецепт супа айнтопф, рассчитанный на 6 порций.

  • Дата: 15-11-2015, 15:14
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 355
Печенье с фасолью по-японски

Конечно, рецепт очень необычный... Вкус у получившегося печенья с фасолью будет тоже оригинальным, не совсем привычным для наших, европейских вкусовых рецепторов. Но приготовить такой десерт - дело довольно простое. Начнем?!

  • Дата: 9-11-2015, 16:35
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 726
Свекольный пирог с орехами и смородиной

Свекла повсеместно используется в приготовлении первых и вторых блюд хозяйками. А вот в рецептах десертов её можно увидеть крайне редко. Поэтому используйте такой шанс и побалуйте своих родных прекрасным на вкус и очень полезным свекольным пирогом!

  • Дата: 29-09-2015, 15:46
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 386
Коктейль с арбузом

Конечно, мы привыкли к сладкому и сочному вкусу арбуза... Но он может быть совершенно другим - напоминать качественное сухое вино, приправленное смесью пряностей. Предлагаем в качестве эксперимента необычный рецепт  - жаркий и сочный коктейль из арбуза с перцем чили( и другими, не менее экзотическими компонентами для южной ягоды)! Наслаждайтесь абсолютной свежестью, умело подчеркнутой индивидуальными ароматами тайского чили и карибского рома...