Шницель по венски, вкусный обед

Обед, что приготовить на обед, что приготовитьОбед, вкусный обед, что приготовить, что приготовить на обед, что приготовить на обед из мяса

При выборе телятины для шницеля по венски, наилучше подойдет мясо из бедра или из поясничной части туши. Чтобы температура раскаленного иасла не снижалась слишком быстро в начале жарки мяса, масла в сковороде должно быть достаточное количество.

Шницель по венски, вкусный обед.


Если возник вопрос,  что приготовить на обед из мяса, приготовьте замечательное блюдо из телятины "Шницель по венски"

4 порции.

Для приготовления вашего рецепта "Шничель по венски"

что приготовить на обед из мяса

Вам необходимо:

Ингредиенты:



  • Телячьи отбивные   - 4шт. 
  • Яйцо (взбитое) - 1 шт.
  • Мука - 50г
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • растительное масло (для фритюра)


Способ приготовления "Шницель по венски"

  • Мясо помыть, зачистить, отбить, посолить и дать постоять 10 - 15мин.
  • Отбитое мясо обвалять в муке топом в яйце и в конце в панировосных сухарях.
  • Обжарить в большом колмчестве растительного масла до подрумянивания с обеих сторон.
  • После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Время приготовления: 30 минут

Рекомендует: edadiets.ru

Читайте:

как правильно жарить говядину на гриле


Follow me on Telegram!

Subscribe to my channel "
Yummy from EdaDiets"