• Дата: 17-02-2017, 11:53
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 51
Торт Белоснежка с творогом, рецепт с фото

Традиционный торт Белоснежка (нем. Schneewittchentorte) - сладость, придуманная хозяйками на немецкой кухне еще в позапрошлом веке. Листовой торт, состоящий из нескольких слоев - вкусного бисквита с вишней, пушистого сливочно-творожного крема и тонкой вишневой глазури на поверхности, - любимое лакомство не одной семьи в центральной Европе.

  • Дата: 9-02-2017, 19:46
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 79
Торт Дунайские волны рецепт фото

"Дунайские волны" - традиционный листовой торт, пользующийся популярностью в немецкой и венской кухне Германии и Австрии. Его готовят с вишней, сливочным кремом, используют какао, а также шоколад для глазури.

  • Дата: 19-11-2016, 18:07
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 287
Шоколадно-трюфельный торт из Германии

Трюфельные торты с шоколадной глазурью - очень нежное лакомство. Всему причиной - абсолютно гармоничное сочетание двух важных компонентов: основа для торта готовится в виде нежнейших шоколадных бисквитов, а крем для начинки - воздушные сливки, приправленные шоколадом, так называемый кондитерский трюфель. Вот так и получается шоколадно-трюфельный торт, украшение для любого праздничного стола. В немецкой кухне такой вкуснейший десерт можно встретить в каждой кондитерской, немцы любят подавать его к кофе и ароматному чаю.

  • Дата: 13-11-2016, 10:37
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 439
Творожные розочки фото

Легкий и в то же время изысканный рецепт приготовления творожных розочек из песочного теста к чаю - прекрасная находка для приятного домашнего совместного кулинарного мастер-класса с детьми. Выбрав свободное время в один из выходных дней, организуйте для своих детей маленькую кулинарную школу и попросите помочь приготовить и испечь такие вкусные розочки к чаю. Уверены, малыши будут очень рады!

  • Дата: 13-11-2016, 10:31
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 435
Сочники

Вкусные домашние сочники - гордость любой хозяйки. Аромат творога и ванили наполняет весь дом, пока они пекутся, а домочадцы с замиранием сердца ждут, когда же мама или бабушка позовут к столу, чтобы угостить такой вкусной выпечкой?...

  • Дата: 13-11-2016, 10:28
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 327
Песочный пирог с вишнями фото

Вишни - прекрасные ягоды для десертов и сладких пирогов. Несколько кисловатые на вкус, они содержат множество органических кислот(лимонная, яблочная, янтарная и салициловая) и целый список микроэлементов (йод, медь, цинк, железо, марганец, молибден, хром, фтор,бор, никель, ванадий, кобальт). Из макроэлементов в вишне присутствуют калий, магний, кальций и фосфор.

  • Дата: 27-10-2016, 13:36
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 160
Лимонный торт по-немецки

Лимонные тортики - вещь редкая в списке ежедневных сладостей, которые мы любим... Но тем не менее, его стоит научиться готовить хотя бы потому, что этот вкусняшка соединяет в себе два важных качества, так редко встречающихся в десертах: пользу витаминов, содержащихся в лимонах, и неоценимые заслуги молочных сливок и фисташек!

  • Дата: 14-07-2016, 14:40
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 347
Творожно-абрикосовый пирог рецепт

Абрикосовый сезон в самом разгаре? Значит, пора готовить вкуснейшие абрикосовые пироги и торты! Одним из лучших сочетаний в начинке для рецептов таких десертов в начинке является дуэт абрикосов с творогом или нежнейшим сливочным сыром. Рецепт такого вкуснейшего пирога вы найдете ниже.

  • Дата: 20-03-2016, 17:48
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 644
Чизкейк-суфле японский рецепт

Творожные тортики - очень вкусный десерт. Их рецептов существует великое множество. Но в каждой стране есть свои тайны приготовления чизкейка. Сегодня вашему вниманию - чизкейк-суфле из Японии, состоящий всего из 3-х ингредиентов, но при этом - обладающий изысканным вкусом и тончайшей консистенцией...

  • Дата: 16-02-2016, 13:19
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 384
Клубничный зефир в домашних условиях

Вкусный клубничный зефир можно очень легко приготовить в домашних условиях. К тому же, он будет очень полезным: один из главных ингредиентов десерта - клубничное пюре, которое готовится из свежей клубники(ее можно заменить клубничным соком). Французская кухня предлагает зефирные шарики в качестве дополнения к кофе и чаю, называя их мягким, сладким тестом(фр. pâte de guimauve). Попробуйте применить этот рецепт, приурочив его к какому-нибудь детскому празднику. Думаю, маленькие гости будут очень довольны...