• Дата: Вчера, 19:03
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 31
Торт Принц регент рецепт с фото

Торт Принц регент(нем. Prinzregententorte) - традиционный классический баварский торт, который состоит из точного количества бисквитов - их должно быть восемь. В качестве начинки используется шоколадный крем. Сверху торт Принц Регент покрыт шоколадной глазурью.


  • Дата: 18-11-2017, 19:54
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 39
Сыр Фета фото

Сыр Фета - вкуснейший кремообразный продукт, родом из Греции. Там его готовят в основном из козьего молока, но умелые мастера в разных странах могут создать сливочную фету из коровьего и овечьего молока.

  • Дата: 15-11-2017, 10:31
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 48
Печенье савоярди фото

Печенье савоярди (фр. les biscuits à la cuillère - печенье с ложкой) - сухой и очень мягкий маленький бисквит, имеющий вытянутую, продолговатую форму, обсыпанный сахарной пудрой.

  • Дата: 13-11-2017, 20:06
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 52
Как приготовить сыр в домашних условиях

Средиземноморские страны, такие как Франция, Италия, Греция, Испания издавна славились великолепными сырами и отличным вином. Но производители знаменитых сыров скрывают, что хороший, качественный сыр можно совершенно легко сделать на домашней кухне, без использования дорогого промышленного оборудования, которое стоит немалых денег.

  • Дата: 10-11-2017, 12:23
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 71
Шоколадная шарлотка фото

Шоколадная шарлотка - ещё та вкусняшка! Но главное - она совершенно проста в изготовлении, справиться с рецептом может даже новичок в кулинарном деле. Десерт идеально подойдет для семейного торжества, к столу на день рождения, даже на Новый Год и в Рождество он будет весьма кстати.


Для приготовления большой шоколадной шарлотки потребуется запас времени около двух часов.


  • Дата: 9-11-2017, 21:02
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 30
Шарлотка классическая рецепт с фото

Шарлотка(фр. Charlotte) - очень популярный десерт, который подают во французских кондитерских. Еще его называют ледяным пирогом, поскольку начинка, как правило, имеет глянцевый вид.

  • Дата: 31-10-2017, 18:59
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 66
Торт Мокка рецепт с фото

Торт Мокка - образец того, как можно компоновать в десертах классические рецепты французской кухни. В составе этого торта - знаменитый французский классический бисквит, который очень прост в приготовлении и ингредиентах, и еще более классический сливочный крем, созданный из яичных желтков, кипящего сахарного сиропа и размягченного сливочного масла.


  • Дата: 25-10-2017, 15:48
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 87
Трианон с шоколадом

Шоколадный Трианон - прекрасный десерт, который подают в лучших французских кондитерских. Он символизирует огромный дворцовый комплекс под таким же названием - Большой и Малый Трианон в садах Версаля, в котором когда-то жил и веселился Людовик XIV, "король-солнце" со своим семейством.

  • Дата: 5-10-2017, 16:36
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 228
Баварский торт с малиновым муссом рецепт с фото

Баварский торт - особое лакомство. Его готовят к семейным торжествам, подают во время банкетов, он нравится и детям, и взрослым. Откуда такое название? В основе торта - вкуснейший фруктовый мусс, который пользуется особой популярностью у баварцев - обитателей юга Германии.

  • Дата: 27-09-2017, 15:37
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 140
Шоколадный мусс рецепт с фото

Шоколадный мусс - один из традиционных десертов французской кухни, который подают к столу при встрече гостей, праздновании маленьких домашних застолий и просто так, когда хочется чего-нибудь сладенького.