Этот замечательный рецепт свинины с курагой от Эктора Хименеса Браво для новогоднего стола рассчитан на две порции и не займет у вас много времени, всего понадобиться 20 минут, чтобы подготовить свинину и 30 минут - чтобы запечь.
Ингредиенты:
- свинина -350 г
- тертый твердый сыр (предпочтительней - сорт Грюей) -0,3 стакана
- курага -0,25 стакана (нарезать тонкими дольками)
- свежий тимьян -1 веточка
- чеснок -1 зубчик
- перец черный - по вкусу
- перец кайенский - по вкусу
- соль - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. ложка
Как приготовить
Мякоть свинины разрежьте так, чтобы получилось филе толщиной около сантиметра. Выложите на его поверхность курагу, тертый сыр, сверху посыпьте солью, мелко порезанным чесноком и тимьяном, приправьте перцами.
Сверните мясо нафаршированной свинины в рулет, закрепите зубочистками, смажьте сливочным маслом и положите в форму для запекания на 30-35 минут при температуре 190 С. Вынув из духовки, дайте новогодней свинине от Эктора "отдохнуть" пять минут, чтобы мясные соки распределились равномерно по всему блюду.
Советую приготовить: