Салат из стручковой фасоли с анчоусами ( салатная диета )

Салатная диета ( салат с фасолью и анчоусами )6 порций
Калорийность 1 порции – 56ккал.
Вес одной порции – 185 г.


 

 

 




Ингредиенты:

Фасоль стручковая – 750 г.
Лук  - 150 г.
Свекла – 150 г.
Анчоусы – 5 шт.
Салат латук  - 50 г.
Масло оливковое -  1 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Соль, черный перец  - по вкусу.

Способ приготовления:

Луковицы запечь в духовке при температуре 180° С в течении 40 мин. Стручковую фасоль варить до готовности, после чего быстро охладить с помощью льда. Свеклу отварить и нарезать. В салатник поместить фасоль и гарнировать анчоусами, свеклой и нарубленным салат латуком.  Заправить готовый салат перед подачей на стол солью, перцем, растительным маслом и винным уксусом. Салат можно использовать в салатной диете.


Follow me on Telegram!

Subscribe to my channel "
Yummy from EdaDiets"