Рецепты Энн Барелл


Свинина по-милански от Энн Барелл

Это великолепный рецепт, демонстрирующий "высший пилотаж" Энн Барелл! Блюдо из итальянской кухни имеет все необходимые ингредиенты, подчеркивающие его происхождение!Для его приготовления использованы следующие главные составляющие: свинина, руккола, яйца, сыр пармезан и лук.


Свинина по-милански с пармезаном и яйцом пашот


Ингредиенты:


Итальянская фокачча от Энн Барелл

Энергичная и веселая женщина шеф-повар Энн Барелл (Anne W. Burrel) наверняка запомнилась многим телезрителям по циклу передач, посвященных ее мастер-классам в области кулинарного искусства.

Леди Диетолог тоже решила воспользоваться одним из ее вкуснейших рецептов ( ой, я немного оговорилась: это фокачча - ее вкуснейшее блюдо, а вот рецепт - предельно простой). Давайте знакомиться с этим шедевром от Энн Барелл - то есть записывать рецепт и готовить великолепный итальянский хлеб фокачча - "хлеб на огне", как еще в переводе звучит это слово.

Подписаться на Рецепты Энн Барелл