Равиоли с сыром

Равиоли - блюдо итальянской кухни. В Италии равиоли готовят с разнообразными начинками. edadiets.ru предлагает Вашему вниманию классические равиоли с сыром.

Равиоли с сыром.


Для приготовления вашего рецепта "Равиоли с сыром" - 4 порции

 

Равиоли с сыром

Вам необходимо:

Ингредиенты:



  • Нарезанного в форме кубиков сыра Битто - 150г
  • Пшеничной муки - 150 г
  • Гречневой муки - 300 г
  • Бренди - 4 ст. л.  
  •  Соль по вкусу
  • Вода - 250 мл
  • Масло растительное для фритюра 


 Способ приготовления "Равиоли с сыром"


  • Пшеничную и гречневую муку смешать, посолить влить бренди, воду и хорошо вымесить тесто.
  • Тесто накрыть тканью и оставить на 30 мин.
  • На поверхности посыпанной мукой тонко раскатать тесто и нарезать квадратики по 6 см.
  • На одну половинку квадратика положить сыр и накрыть второй половинкой теста.
  • Края теста увлажнить и плотно прижать друг к другу., чтобы они хорошо склеились.
  • Равиоли жарить во фритюре в большом количестве масла 5-6 мин до золотистого цвета.

Время приготовления: 45 минут  

Сыр Битто - итальянский твердый  прессованный сыр из коровьего молока длительного строка созревания.

Читайте:

Итальянская кухня

Тесто для пиццы без дрожжей


Follow me on Telegram!

Subscribe to my channel "
Yummy from EdaDiets"