Новогодняя свинина с курагой от Эктора

Этот замечательный рецепт свинины с курагой от Эктора Хименеса Браво для новогоднего стола рассчитан на две порции и не займет у вас много времени, всего понадобиться 20 минут, чтобы подготовить свинину и 30 минут - чтобы запечь.


Ингредиенты:

  • свинина -350 г
  • тертый твердый сыр (предпочтительней - сорт Грюей) -0,3 стакана
  • курага -0,25 стакана (нарезать тонкими дольками)
  • свежий тимьян -1 веточка
  • чеснок -1 зубчик
  • перец черный - по вкусу
  • перец кайенский - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сливочное масло - 1 ст. ложка

Как приготовить

Мякоть свинины разрежьте так, чтобы получилось филе толщиной около сантиметра. Выложите на его поверхность курагу, тертый сыр, сверху посыпьте солью, мелко порезанным чесноком и тимьяном, приправьте перцами.

Сверните мясо нафаршированной свинины в рулет, закрепите зубочистками, смажьте сливочным маслом и положите в форму для запекания на 30-35 минут при температуре 190 С. Вынув из духовки, дайте новогодней свинине от Эктора "отдохнуть" пять минут, чтобы мясные соки распределились равномерно по всему блюду.

Леди Диетолог

Советую приготовить:


Follow me on Telegram!

Subscribe to my channel "
Yummy from EdaDiets"