Полезные советы


Баранина и ягнятина

Вы отличаете понятия баранина и ягнятина? Если разрешите, несколько подробных нюансов. Мало кто знает, что ягненок - это маленькая овца. Ягнятину получают от забоя овец, которым менее 12 месяцев.

Теги

Рестораны Берлина — ТОП 20 лучших, где стоит побывать

Рестораны Берлина - особый мир, который несколько отличается от того, что рисует наше представление. Во- первых, как и полагается по правилам немецкой кухни, там всегда вкусно


Кариес — причины, профилактика и лечение продуктами

Кариес — коварное инфекционное заболевание, разрушающее зубную эмаль. Последствия могут быть самыми тяжелыми — вплоть до полной потери зубов.


Травяной чай: как приготовить, какие чаи можно пить, рецепты

Травяной чай - хорошее решение в борьбе с перееданием и ожирением, он может быть серьезным помощником, если еды на обеденном столе было слишком много

Теги

Ем много сахара. Как избавиться от этой привычки

Часто в разговоре с подружками слышу жалобы: "Ем много сахара... Не знаю, как избавиться от этой привычки..."

Если вам тоже нужна единовременно суточная доза сахара - сладенькое пирожное, в котором количество сахара составляет не менее 50 г, настоятельно рекомендую прочесть статью до конца.

Теги

Жиры на завтрак: почему это полезно

В течение долгого времени считалось, что жиры на завтрак - это плохая привычка. Как оказалось, жирные продукты на завтрак - это не так уж и плохо. Благодаря диетологам, жир снова возвращается на наши тарелки

Теги

Приготовление говядины: секреты профессионалов

Приготовление говядины - дело непростое и не легкое: мясо говядины бывает разного возраста, разной упитанности и разного качества. Выбор правильного метода приготовления говядины обеспечит хороший вкус блюду

Теги

Как правильно заваривать чай

1. Чай заваривают, но никогда не варят.
2. Заваривать чай нужно в фарфоровой или стеклянной посуде.
3. Температура воды для заваривания чая должна быть 80-85 градусов.
4. Вода для чая должна быть свежей и умеренной жесткости.

 

 

 

5. Воду кипятят в эмалированной посуде или из огнестойкого стекла.


Темперамент и склонность к похудению


У каждого человека свой характер, свой темперамент. Одному все дается легко, другой же пашет, не поднимая головы. Один человек съедает за один присест, огромное количество пищи не поправляясь, второй же ест мало, сидит на диете, считает каждую калорию, но все равно полнеет.

Древнегреческий ученый Гиппократ объяснял темперамент особенностью поведения и эмоциональной возбудимостью.


Осторожно - авитаминоз

Имея большое желание похудеть, и выбирая для себя жесткую монодиету ( рисовую диету, гречневую диету, перловую диету ) ми рискуем вместе с потерей килограммов потерять свое здоровье.
Ведь отсутствие даже одного, какого либо витамина в нашем питании увеличивает риск возникновения авитаминоза.

Авитаминоз это заболевание, которое приводит;
 - к снижению иммунитета – отсутствие или недостаток витамина С ( аскорбиновая кислота );

Подписаться на Полезные советы

Follow me on Telegram!

Subscribe to my channel "
Yummy from EdaDiets"