здоровье


Лецитин

На сегодня главными источниками, из которых получают лецитин в в промышленных масштабах, являются яичный желток, соя и семена подсолнечника. Самым дорогим считается яичный лецитин

Теги

Крудите

Крудите (фр. les crudités) — в буквальном переводе с французского языка в гастрономии означает "продукты, которые едят в сыром виде".

Теги

Кариес — причины, профилактика и лечение продуктами

Кариес — коварное инфекционное заболевание, разрушающее зубную эмаль. Последствия могут быть самыми тяжелыми — вплоть до полной потери зубов.


Ферменты

Ферменты или энзимы - это важные участники процесса пищеварения, которые помогают нам хорошо переваривать пищу и усваивать ее полезные вещества, превращая их из сложных в простые.

Теги

Аюрведа и пищеварение - как питаться правильно

Пищеварение - жизненно важный процесс, который иногда приносит хлопоты каждому из нас, выражая свое недовольство питанием через вздутия живота, запоры, изжогу, диарею и прочие проявления негодования кишечника.

Теги

Как улучшить пищеварение

Как улучшить пищеварение? С таким вопросом к диетологам и врачам-гастроэнтерологам часто обращаются люди, страдающие вздутиями живота, жалующиеся на тяжесть в желудке, те, кого мучает изжога, или различные расстройства пищеварения - диарея, запоры...

Теги

Советы для здоровья

Конечно, начиная жизнь в новом году, каждый из нас ставит перед собой какие-то важные цели (задачи), которые должен реализовать

Теги

Природные антибиотики

Обычно инфекция (полученная в результате неправильного питания, при переохлаждении, из-за ослабленности иммунной системы) нуждается в лечении с помощью антибиотиков. Но если вы имеете такие симптомы в легкой форме, можно использовать природные антибиотики, пользуясь рецептами природы

Теги
Подписаться на здоровье

Читайте нас в Тelegram.

Подписывайтесь на наш канал "
Вкусняшка"