Диета для похудения на супе.
Когда-то суп был основой питания в семье и нередко все меню, состояло только из одного супа.
В современном рационе питания суп часто лишь предваряет трапезу, но все же для многих людей он по-прежнему остается главным обеденным блюдом. Это может быть суп приготовленный по старинному или фамильному рецепту и суп который запомнился с детских лет приготовленный без всякого рецепта, из взятых наобум в кладовой продуктов со свежими овощами и приправами. История слова «суп», его употребление в разных народов позволяют проследить, как формировались наши нынешние пристрастия в еде.
Само слово «суп» берет начало от латинского «sop», то есть хлеб, политый похлебкой или мясным отваром. Английское «supper» («ужин») происходит от того же корня. Во Франции по-прежнему словом «la soupe» называют горбушку хлеба, подаваемую к горячему бульону — « Le potage».
Хлеб и сейчас неотъемлемый спутник любого супа, «...et trempez votre soupe» —этой фразой завершается каждый рецепт супа во французских поваренных книгах, как старинных, так и современных. Буквально это означает: «...и смочите ваш суп», однако толковать ее следует как «...и полейте (супом) ваш хлеб». В наши дни, когда обеденный стол не исчерпывается одним-единственным блюдом, суп в значительной мере утратил свои прежние позиции, но народный язык до сих пор хранит память о временах, когда суп был царем обеда.
Людям, которые нечаянно набрали лишние килограммы и желают от них, избавиться, которые перепробовали множество диет, истратили кучу денег на разнообразные таблетки, но не достигли желаемого результата - поможет суповая диета.
Суповая диета разнообразная и к тому-же низкокалорийная. Она подходит мужчинам и женщинам. Суповая диета хорошо утоляет чувство голода. При диете на супе при желании Вы не будете изо дня в день трапезничать одинаковым супом. За счет большого разнообразия супов и рацион Ваш будет многообразным и при этом низкокалорийным.
Придерживаться суповой диеты можно с удовольствием без чувства голода. Суп это вкуснейшее блюдо и всегда был важнейшей составляющей европейской кулинарной традиции.