Таблетка от ожирения


Как было-бы хорошо. Съел таблетку и нет 5 килограмм собственного веса. Захотел еще похудеть съел еще таблетку.

Но на самом деле, при достаточно развитой науке таких таблеток еще не придумали и наверное не придумают. Разве выгодно фарм. компаниям, разрабатывающим и производящим лекарственные средства с помощью одной таблетки, излечить нас от какого то недуга или заставить похудеть?

Нас как наркоманов нужно посадить на иглу, заставить покупать и покупать и опять покупать таблетки. Стоимость некоторых соизмерима с ценой на золото. Ведь действующего вещества в таблетках десятая, а то и сотая доля грамма, а цена сотня или тысяча рублей. Это большой бизнес, в котором мы должны за все платить.

Если ты не можешь обуздать свой аппетит, но желаешь быть в форме – плати. Тебя заставят, убедят, порекомендуют, посоветуют, назначат и в первую очередь на тебе заработают но, скорее всего не помогут.

ТЫ будешь знать, что существует большое количество медикаментов, «способных уменьшать массу тела», однако на сегодняшний день лишь три препарата официально рекомендованы для лечения ожирения в качестве средств выбора - фентермин, сибутрамин и орлистат ...

ТЫ не будешь знать, сколько здоровых людей потеряли свое здоровье, присев на вышеупомянутые препараты. Например, принимая сибутрамин в довесок получаем - повышение частоты сокращений сердца и артериального давления, головная боль, бессонница, сухость во рту, констипация. Констипация – это запор, что в свою очередь может вызвать воспаление сигмовидной и прямой кишки. При длительном застое содержимого в слепой кишке возможно обратное его забрасывание в тонкую кишку с развитием энтерита (рефлюкс-энтерит). Запоры могут осложняться заболеваниями желчевыводящих путей, гепатитом. Длительные запоры способствуют появлению различных болезней прямой кишки. Чаще всего возникает геморрой. При запорах могут возникнуть также трещины прямой кишки, воспаление околопрямокишечной клетчатки (парапроктит).

ТЫ не будешь знать, ни одного человека, который с помощью таблеток (официально или неофициально) рекомендованных - окончательно избавились от лишнего веса.