Вашему вниманию - легкий и простой рецепт, который вы можете использовать для бургеров, чтобы заменить тривиальные булочки. Это солёные бисквиты из песочного теста, их легко приготовить в домашних условиях!
Как вариант, вы можете печь такие бисквиты как печенье к чаю или в качестве заменителя хлеба к основным блюдам. Это очень вкусно и быстро, надеемся, вам понравится.
Соленые бисквиты для бургеров, ингредиенты для теста
Что вам потребуется для соленых бисквитов: ингредиенты
- мука пшеничная - 2 чашки
- пекарский порошок ( разрыхлитель для выпечки) - 1 ст. ложка
- сода - 0,5 ч. ложки
- соль - 0,5 ч. ложки
- сливки 30% жирности ( можете заменить на менее жирные) - 1 чашка
Как приготовить соленые бисквиты для бургеров - сухая смесь для теста
Как приготовить соленые бисквиты для бургеров
Приготовьте все ингредиенты для соленых бисквитов. Просейте муку, поместите ее в большую миску, добавьте все сыпучие ингредиенты, перемешайте венчиком. Затем влейте свежие жирные сливки. Если вы не очень любите сдобное песочное тесто, можете добавить только половину, оставшуюся часть заменить молоком или водой.
Соленые бисквиты для бургеров, формируем полуфабрикаты для бисквитов
Быстро замесите не очень крутое тесто, дайте ему постоять примерно 10 минут, чтобы белок теста набух, и приступайте к формовке соленых бисквитов.
Если жира в тесте для вас это несколько многовато, при следующем замесе можете третью часть жира заменить холодной водой. В видео рецепте я так и сделала.
С помощью кулинарной формы нарежьте тесто на фигурные части - круглые или квадратные.
Приготовьте противень, на дно положите силиконизированную бумагу для выпечки. Переложите заготовки для бисквитов в противень и поставьте выпекаться в духовке при температуре 160-170 ° С на 15-20 минут.
Начинка для соленых бисквитов с сыром
Если вы любите бисквиты с начинкой, можете использовать в качестве такого дополнения твердый сыр или брынзу. Нарежьте сыр ломтиками примерно в треть размера заготовки для бисквита. тесто для бисквитов с начинкой раскатайте более тонко, чтобы оно хорошо пропеклось.
Защипните сыр в тесто, склеив его края обыкновенной водой. Поставьте выпекаться в духовку на 15-20 минут.
Бисквиты после выпечки, смазываем маслом
Как только бисквиты готовы, вынимайте их из духовки, смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте солью и подавайте к бургерам. Рецепт домашних куриных бургеров мы для вас уже имеем!
Бисквиты после выпечки, готовые к подаче к бургерам
Вкусных впечатлений, друзья!
Рекомендуем приготовить: 1. Сырный пирог из слоеного дрожжевого теста 2. Дрожжевое тесто на хлеб, пирожки и булочки