2 порции 1 порция – 364 ккал.
Ингредиенты Корневой сельдерей очищеный и порезаный на 4 части 500 гр.Сливочное масло 60 гр. Тертый сыр 60 гр.Соль.
Способ приготовления
Положите в ковшик 30 гр. масла, порезанный сельдерей, соль и влейте воду. Варите под крышкой на слабом огне 45 минут. После варки сельдерей просушите,а жидкость сохраните . В жидкость добавьте тертый сыр и выпарите жидкость до загустения. Смажьте противень для запекания 30 гр. слив очного масла, положите сельдерей, полейте соусом з запекайте 10 мин. в разогретой до 2200 духовке. Украсить зеленью, кусочком помидора.
При ограничении масла и сыра возможно употребление в одной из диет. Приятного аппетита. Белки углеводы и жиры в этом блюде хорошо сбалансированы.