Капуста брокколи с морковью

Капуста брокколи с морковью.
160 калорий / чел

 

 

 




Ингредиенты:

морковь  300 г
лук-шалот  20 г
сок мандарина  1 шт.
кожура мандарина  3 г
лимоны  2 шт.
порошкообразного тмина  0,5 г
корица 0,5 г
оливковое масло  2 ст.ложки
капуста брокколи  250 г
кориандр  щепотка.
свежего черного винограда  50 г
кинза  10г
Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Натереть морковь.
Выжать лимонный сок, а затем его процедить.
Вымыть и нарубить кинзу.
Нарезать лук-шалот. Сначала разрезать пополам и затем распустить на полосы.
Вымыть и разобрать брокколи.
Положить брокколи в кастрюлю залить 2 литрами воды, посолить и варить в течение  15 минут.
Натереть цедру мандарина.
Мандарин очистить от кожуры, и мелко порезать.
Виноград вымыть  разрезать пополам и удалить косточки.
В большую миску, положить морковь, лук-шалот, порезанный мандарин и его цедру. Перемешать. Затем добавить лимонный сок с двух лимонов , тмин, корицу, соль, перец, оливковое масло, капусту брокколи и кинзу.
Подавать охлажденным.


Follow me on Telegram!

Subscribe to my channel "
Yummy from EdaDiets"