6 порций
Калорийность 1 порции – 56ккал.
Вес одной порции – 185 г.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая – 750 г.
Лук - 150 г.
Свекла – 150 г.
Анчоусы – 5 шт.
Салат латук - 50 г.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Луковицы запечь в духовке при температуре 180° С в течении 40 мин. Стручковую фасоль варить до готовности, после чего быстро охладить с помощью льда. Свеклу отварить и нарезать. В салатник поместить фасоль и гарнировать анчоусами, свеклой и нарубленным салат латуком. Заправить готовый салат перед подачей на стол солью, перцем, растительным маслом и винным уксусом. Салат можно использовать в салатной диете.