Пудинг, как приготовить пудинг, как сделать пудинг, пудинги
В классической кухне пудинг - десерт из молока,яиц, сахара и муки приготовленный на пару ( водяной бане).Но существуют и другие варианты пудингов. Предлагаем Вашему вниманию вариант пудинга из сыра с ветчиной в французской кухне.
Пудинг из сыра с ветчиной.
французская кухня
четыре порции
Для приготовления "Пудинга из сыра с ветчиной"
Вам необходимо:
Ингредиенты:
- Тертый сыр типа "Пармезан" - 120г
- Вареная ветчина - 6 кусочков
- взбитые яйца - 6 шт.
- Сливочное масло - 60г
- Мука - 45г
- Соль, перец - по вкусу
- Свежетертый мускатный орех - по вкусу
- Томатный соус - 300г
Способ приготовления Пудинга из сыра с ветчиной
-
- В форму для выпечки смазанную сливочным маслом выложить кусочки ветчины.
- В отдельной посуде сливочное масло распустить и смешать с мукой.
- Постепенно добавляя молоко, на молом огне, постоянно перемешивать до загустения.
- Добавить сыр, мускатный орех, посолить, поперчить.
- Вылить полеченную массу в форму для выпечки, устланную ветчиной и укутайте фольгой.
- Поставьте форму на решетку над кипящей водой и варите пудинг 15 минут.
- После варки из формы снять фольгу, и поставить пудинг в пердварительно нагретую до 180 град. духовку на 20мин.
- Подавать готовый пудинг из сыра с ветчиной с томатным соусом.
Время приготовления: 40
минут.
Рекомендует: edadiers.ru
Читайте: