Пудинг из сыра с ветчиной

Пудинг, как приготовить пудинг, как сделать пудинг, пудинги

В классической кухне пудинг - десерт из молока,яиц, сахара и муки приготовленный на пару ( водяной бане).Но существуют и другие варианты пудингов. Предлагаем Вашему вниманию вариант пудинга из сыра с ветчиной в французской кухне.


Пудинг из сыра с ветчиной.


французская кухня

четыре порции

Для приготовления "Пудинга из сыра с ветчиной"

Вам необходимо:

Ингредиенты:



  • Тертый сыр типа "Пармезан" - 120г
  • Вареная ветчина - 6 кусочков
  • взбитые яйца - 6 шт.
  • Сливочное масло - 60г
  • Мука - 45г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Свежетертый мускатный орех - по вкусу
  • Томатный соус - 300г


Способ приготовления Пудинга из сыра с ветчиной



  • В форму для выпечки смазанную сливочным маслом выложить кусочки ветчины.
  • В отдельной посуде сливочное масло распустить и смешать с мукой.
  • Постепенно добавляя молоко, на молом огне, постоянно перемешивать до загустения.
  • Добавить сыр, мускатный орех, посолить, поперчить.
  • Вылить полеченную массу в форму для выпечки, устланную ветчиной и укутайте фольгой.
  • Поставьте форму на решетку над кипящей водой и варите пудинг 15 минут.
  • После варки из формы снять фольгу, и поставить пудинг в пердварительно нагретую до 180 град. духовку на 20мин.
  • Подавать готовый пудинг из сыра с ветчиной с томатным соусом.

Время приготовления: 40  минут.  
Рекомендует:  edadiers.ru

Читайте:

Индекс массы тела

Гликемический индекс углеводов


Follow me on Telegram!

Subscribe to my channel "
Yummy from EdaDiets"