Рецепт, простой рецепт, простой пирог, простой рецепт пирога, простой рецепт фото
Пирог с луком.
Простой рецепт лукового пирога
Для приготовления вашего рецепта Пирог с луком
Вам необходимо:
Ингредиенты:
- Мука в/с - 500 г
- Дрожжи прессованные - 30 г
- Лук мелко рубленый - 1 кг
- Вода - 200 г
- Сало свиное - 175 г
- Яичные желтки - 3 шт
- Бекон мелко рубленый - 200 г
- Взбитые яйца - 5 шт
- Сметана - 250 г
- Соль
Способ приготовления Пирога с луком
-
- Дрожжи распустить в теплой воде.
- Муку просеять в миску, влить дрожжи,оставшуюся воду замесить тесто и поставить в теплое место подходить. Объем теста должен увеличится вдвое.
- Сало 125г порезать на мелкие кусочки, пожарить, охладить, добавить 3 желтка, соль и влить эту смесь в тесто. Тесто хорошо вымесить и поставить подходить на 1 час.
- Тесто раскатать в круг толщиной 1 см., выложить в форму и защипать края, таким образом, чтобы образовался бортик высотой 2 см.
- На оставшемся сале пожарить лук до золотистого цвета и добавить бекон дать остыть.
- Слегка взбить сметану с яйцами добавить в лук с беконом и перемешать.
- В форму из теста равномерно выложить смесь лук с беконом яйцами т сметаной, выпекать в предварительно нагретой до 190 град. в духовке 30 мин.
Время приготовления: 2 часа
30 минут
Рекомендует: edadiets.ru
Читайте: