Равиоли - блюдо итальянской кухни. В Италии равиоли готовят с разнообразными начинками. edadiets.ru предлагает Вашему вниманию классические равиоли с сыром.
Равиоли с сыром.
Для приготовления вашего рецепта "Равиоли с сыром" - 4 порции
Вам необходимо:
Ингредиенты:
- Нарезанного в форме кубиков сыра Битто - 150г
- Пшеничной муки - 150 г
- Гречневой муки - 300 г
- Бренди - 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода - 250 мл
- Масло растительное для фритюра
Способ приготовления "Равиоли с сыром"
-
- Пшеничную и гречневую муку смешать, посолить влить бренди, воду и хорошо вымесить тесто.
- Тесто накрыть тканью и оставить на 30 мин.
- На поверхности посыпанной мукой тонко раскатать тесто и нарезать квадратики по 6 см.
- На одну половинку квадратика положить сыр и накрыть второй половинкой теста.
- Края теста увлажнить и плотно прижать друг к другу., чтобы они хорошо склеились.
- Равиоли жарить во фритюре в большом количестве масла 5-6 мин до золотистого цвета.
Время приготовления: 45
минут
Сыр Битто - итальянский твердый прессованный сыр из коровьего молока длительного строка созревания.
Читайте: