рецепты


Ягодный пирог

Ягодный пирог по сезону - отличная идея для чаепития летом, в вечерней прохладе. Природа приготовила в ягодный сезон для нас массу прекрасных вариантов для начинок - тут и клубника, и малина, и ежевика, и смородина, и вишни, и черешни...


Сырное суфле

Суфле́(фр. soufflé) - блюдо из французской кухни, которое является неопровержимым доказательством виртуозного мастерства французских поваров...


Стейк с перцем

Стейк c перцем(фр. un steak au poivre) - классический французский рецепт. С этим блюдом не только знакомы в каждой французской семье - традиционно его готовят и подают в лучших городских ресторанах Франции.


Кок о вен

Кок о вен( фр. le coq au vin) - классический рецепт французской кухни, в буквальном переводе название блюда означает "петух в вине".


Итальянская фокачча от Энн Барелл

Энергичная и веселая женщина шеф-повар Энн Барелл (Anne W. Burrel) наверняка запомнилась многим телезрителям по циклу передач, посвященных ее мастер-классам в области кулинарного искусства.

Леди Диетолог тоже решила воспользоваться одним из ее вкуснейших рецептов ( ой, я немного оговорилась: это фокачча - ее вкуснейшее блюдо, а вот рецепт - предельно простой). Давайте знакомиться с этим шедевром от Энн Барелл - то есть записывать рецепт и готовить великолепный итальянский хлеб фокачча - "хлеб на огне", как еще в переводе звучит это слово.

Подписаться на рецепты