крем муслин


Классический французский крем Муслин на желтках: простой рецепт

Самый простой рецепт идеального кондитерского крема Муслин на яичных желтках - пошаговая инструкция и фото, как приготовить крем муслин или крем шифон в домашних условиях, ингредиенты, видео


Крем муслин

Крем муслин (фр. la crème mousseline), или крем-шифон, что, собственно говоря, одно и то же, во французской кухне причислен к виду богатых, насыщенных кремов. Его используют в основном для украшения хрустящих пирожных мильфей, а также для классического клубничного торта Фрезье.


Главная "изюминка" такого крема - его двукомпонентность. Крем муслин представляет собой соединение классического кондитерского заварного крема и сливочного масла. Он очень нежен по структуре, но в то же время достаточно калориен.

Подписаться на крем муслин

Читайте нас в Тelegram.

Подписывайтесь на наш канал "
Вкусняшка от EdaDiets.ru"