Ризотто с пармезаном

Ризотто, как приготовить ризотто, ризотто рецепт, как готовить ризотто, ризотто с сыром, рис для ризотто

Правильная консистенция ризотто достигается непрерывным помешиванием и добавления жидкости маленькими порциями по мере ее испарения.

рецепт ризотто, как готовить ризотто

Ризотто с пармезаном.


4 порции

Для приготовления вашего рецепта Ризотто с пармезаном

 


 

Вам необходимо:

Ингредиенты:



  • Овальный или круглый рис - 500г
  • Репчатый лук - одна небольшая луковица
  • Сливочное масло; - 40г
  • Куриный бульон - 1,5л.
  • Сыр пармезан - 60г


Способ приготовления Ризотто с пармезаном;



  • Лук мелко нарезать и обжарить на сковородке с 40г сливочного масла до золотистого цвета.
  • В обжаренный лук насыпать рис и помешивая пожарить несколько минут
  • Добавить 150 мл. бульона. Постоянно помешивая смесь добавляйте ;бульон по мере его впитывания в рис.
  • Проверьте рис на готовность. (Проверка на зубок - рис не должен быть сухим и жестким).
  • Посыпьте ризотто тертым пармезаном, хорошо перемешайте.

Приятного аппетита.

Время приготовления: 2 0 минут  

Рекомендует : edadiets.ru

Читайте:

Как правильно заваривать чай

Подсластители диеты


Follow me on Telegram!

Subscribe to my channel "
Yummy from EdaDiets"