
Плавленый сыр, как сделать домашний сыр, сыр в домашних условиях, суп из плавленым сыром.

Если, например, Вы любите суп из плавленым сыром, а плавленого сырочка нет под рукой для его приготовления потребуется совсем немного времени. edadiets.ru предлагает Вашему вниманию рецепт плавленого сыра, приготовленный в домашних условиях.
Плавленый сыр.
Плавленый сыр в домашних условиях можно приготовить из обычного творога. Для приготовления вашего рецепта Плавленый сыр
Вам необходимо:
Ингредиенты:
- Творог - 1 кг.
- Соль 1/2 ч.л.
- Пищевая сода - 1 ч.л.
Как сделать плавленый домашний сыр.
-
Приготовить водяную баню.
-
В творог добавить соль и соду. Все тщательно перемешать и поставить на водяную баню постоянно помешивая до окончания плавления сира 3-5 мин.
Если Вам нужно меньшее количество плавленного сыра возьми меньшее количество творога и соблюдите пропорцию соды и соли. В сыр можно добавить специи, грибы, бекон по вкусу.
Время приготовления: 7-10 минут
Читайте: