курица


Жареная курица: как приготовить правильно — 6 советов от французских поваров

Как известно, курица —любимое мясо французов. Это неудивительно, потому что из такого полуфабриката можно приготовить массу вкусных и недорогих по себестоимости рецептов


Курица с тыквой

Курица с тыквой - удивительное сочетание. Но учитывая полезность тыквы и хорошую усвояемость, рецепт можно брать в обиход как дополнение к рецептам здорового питания


Курица в ореховом соусе

Курица в ореховом соусе - классика грузинского гастрономического жанра, его очень любят и вкусно готовят в Грузии. Для приготовления следует выбрать домашнюю, особо жирную и молодую курочку, а ещё лучше - индейку.  Из специй приготовьте только определённые - чеснок, шафран, сунели, лук и только из Грузии. орехи для орехового соуса надо выбрать очень свежие, с очень светлой кожицей и белым ядром.

Теги

Курица по-французски

Курицу следует разрезать на 8 частей, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Копченую грудинку нарезать длинными полосками. Грибы порезать на половинки, лук нашинковать

Теги

Курица с шампиньонами в красном вине

Тем, кто лишь собирается посетить Французскую Ривьеру, стоит попробовать приготовить такое замечательное блюдо и в мыслях перенестись в вожделенные края...

Теги
Подписаться на курица

Читайте нас в Тelegram.

Подписывайтесь на наш канал "
Вкусняшка"