• Дата: 30-12-2017, 19:07
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 914
Мильфей с лососем

Мильфей - популярный французский десерт, который имеет массу вариаций - с разными кремами, фруктами и украшениями. Смотрится такой десерт всегда очень изысканно, его можно приготовить разных размеров, чтобы каждый гость имел возможность насладиться - и те, кто придерживается жесткой диеты, и те, кому не страшны калории.

  • Дата: 7-12-2017, 13:32
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 488
Фуа гра рецепт в домашних условиях

Рождественские праздники - самое время побаловать родных вкусными и необычными блюдами. В числе таких может быть и французская закуска фуа-гра - деликатес, который можно попробовать только во французской кухне.


  • Дата: 6-12-2017, 17:14
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 199
Фуа гра фото

Фуа гра(фр. foie gras) - обязательный атрибут рождественского стола во Франции. Её подают или в качестве аперитива, или в качестве закуски во время праздничного застолья.


Независимо от того, живете ли вы во Франции или нет, попробуйте удивить своих гостей этой прекрасной кулинарной поэмой, занявшей достойное место на самых популярных страничках французского сборника лучших кулинарных изысков.

  • Дата: 14-12-2015, 09:27
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 640
Праздничное заливное

На праздничном столе должны быть блюда, по-настоящему украшающие трапезу. Такую важную роль может исполнить хотя бы... праздничное заливное из говядины(постной свинины, индюшатины, кролика и пр.) при условии, что вы подойдете к процессу подготовки творчески, с нетрадиционным подходом!


  • Дата: 20-11-2015, 19:24
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1217
Волованы со свеклой

Сразу рекомендую - внесите рецепт волованов со свеклой и селедкой в список закусок для гостей, подаваемых к праздничному столу. Уверена, этот кулинарный шедевр в вашем исполнении гости оценят по достоинству!

  • Дата: 6-01-2015, 14:59
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 972

Как засолить гольцаГолец - жирная речная рыба, которая имеет прекрасный вкус в засолке. Как засолить гольца, наверное, знает каждая хозяйка. Засолка такой рыбы ничем не отличается от засолки любой другой сельди( ведь голец - это та же сельдь, но речная).